Баннер

Благодаря своей вспененной структуре, клей способен проникнуть сразу во все неровности скорлупных стыков, тем самым допуская использование монтажного клея PULP PIPO. Нанесение пистолетом позволяет нанести клей очень точно и экономично. Одного баллона хватит на герметизацию до 160 погонных метров шва. Стык, склеенный данным способом, способен работать без потери своих свойств в интервале температур от -65 до + 150°С. При склеивании скорлупного стыка при температуре ниже +5°С, нужно помнить, что клей схватится только тогда, когда температура окружающей среды станет выше +5°С без потери каких либо свойств. При низких температурах до склеивания в шве клей способен находится в анабиотическом состоянии неограниченное время.

pulp pipo

ПРЕИМУЩЕСТВА
После склеивания получается полноценная труба из ППУ с одинаковыми свойствами по всей площади материала!

Экономичность (3,5 кг ППУ клея в банке = 1 баллон PULP PIPO).  
Склеивание скорлупы возможно не только по замку, но и по месту разрыва изоляции.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

  • При работе с продуктом не курить и не использовать вблизи источника открытого огня.
  • Перед использованием и между применениями периодически встряхивать примерно 30 секунд.
  • При работе использовать защитные перчатки и защиту для глаз, не курить.
  • Накрутите пистолет на баллон. Для выдавливания клеевого состава нажимайте на курок пистолета. Дозировка регулируется силой нажатия на курок пистолета.
  • PULP PIPO следует наносить полосой на поверхность скорлупы ППУ горизонтально на одну из скорлуп.


ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Встряхнуть баллон, снять колпачок, накрутить пистолет, всё - PULP PIPO готов к использованию. С помощью пистолета наносим клей дорожкой на одну из половинок скорлупы, ждём 2 минуты, прижимаем ко второй половинке скорлупы и держим 20 секунд, одеваем хомут. Время монтажа сокращается в 3-5 раз. Клей PULP PIPO экономит время на монтаж, а, соответственно, деньги.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Простая арифметика: 3 кг. клея в банке = 1 баллон PULP PIPO.

Площадь склеиваемой поверхности многократно увеличивается по сравнению с обычным клеем.  

ЭКОНОМИЧНОСТЬ

Клей PULP PIPO имеет срок хранения 12 месяцев и может использоваться многократно. Вы просто открутите пистолет, прочистите пистолет и клапан очистителем PULP cleaner, оденьте колпачок на баллон и оставьте PULP PIPO до следующего монтажа. Не обязательно использовать весь клей в процессе монтажа одного объекта, поскольку клей PULP PIPO терпеливо будет ждать Вашего следующего решения.

КАЧЕСТВО

В процессе выхода клея на поверхность, он немного вспенивается (не расширяется – не путать с монтажной пеной), что компенсирует зазоры и неровности в изгибах труб и скорлуп - это существенно уменьшает потери тепла трубы и одновременно не оказывает излишнего давления на конструкцию. Теперь у Вас не склеенная скорлупа, а полноценная труба из ППУ с одинаковыми свойствами по всей площади материала!

Уникальные адгезионные свойства PULP PIPO образуют монолит из склеиваемых материалов. Вы защищены от недобросовестных заказчиков, при попытке разорвать скорлупу и указать на некачественную фиксацию материала, скорлупа порвется везде, кроме шва.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ  PULP PIPO

Для монтажа скорлуп ППУ, а также обеспечивает горизонтальную фиксацию при склеивании со следующими материалами:

  • бетоном
  • кровельной черепицей
  • стеновыми блоками
  • кирпичом
  • штукатуркой
  • камнем
  • деревом
  • металлом и т.д.


ИНСТРУКЦИЯ

    Должен храниться в вертикальном положении в сухом месте. Температура окружающей среды – от +5°С до +40°С (кратковременно при -20 °С).
    При работе с продуктом не курить и не использовать вблизи источника открытого огня.
    Использовать при температуре окружающей среды от +5 ?С до +40 ° С.
    PULP PIPO перед использованием и между применениями периодически встряхивать примерно 30 секунд.
    При работе с PULP PIPO использовать защитные перчатки и защиту для глаз.
    Поверхности должны быть чистыми и обезжиренными.
    Накрутите пистолет на баллон.
    Для выдавливания клеевого состава нажимайте на курок пистолета. Дозировка регулируется силой нажатия на курок пистолета.
    PULP PIPO следует наносить полосой на поверхность скорлупы ППУ горизонтально. Наносится одна сплошная полоса на одну из скорлуп.
    После нанесения клея PULP PIPO на поверхность выждать 60 сек.